De cómo se llegó finalmente a la cirugía a corazón abierto. Un relato sobre pioneros, héroes y conquistadores del siglo pasado - Zalaquett Sepúlveda, Ricardo (ARS MEDICA Revista de Ciencias Médicas, 2016)
Sin resumen disponible